KÜCHE & Philosophie

Der gebürtige Hallenser Alexander Mahn setzt sich als Küchenchef von MahnS Chateau für Frische und Nachhaltigkeit ein.

Oberste Priorität haben für ihn die Zutaten aus der Region: frisch, gesund, natürlich, persönlich. Die Verwendung von Natur- und Qualitätsprodukten ist für das Haus der Garant für die Umsetzung höchster kulinarischer Ansprüche- gerne auch mit Herkunftsnachweis.

MahnS Chateau freut sich über die gute und ertragreiche Zusammenarbeit mit folgenden Lieferanten:

  • Obst und Gemüse, Brot und Käse sind vom Frische Paradies Berlin, Regionalen Bauern und  direkt um die Ecke & von Biotopia fein & köstlich.
  • Das Fleisch wie das:  Thüringer Duroc-Schwein, Bentheimer Schwein und Wollschwein. Die besten STEAKS aus aller Welt.
  • Das Geflügel stammt ausnahmsweise aus Frankreich, da französische Labels wie z.B. das Rouge-Geflügel den deutschen Marken um Jahre voraus sind; ein Qualitätssiegel à la française.

Mehr als das Alltägliche bietend, bewegt sich die Küche in MahnS Chateau zwischen französischen Klassikern und mediterranen Einflüssen. Zu den exzellenten Speisen werden Ihnen erlesene Weine serviert.

Für seine feine Küche ist MahnS Chateau 2012/13 vom Restaurantführer GAULT MILLAU mit 14 Punkten ausgezeichnet worden.