Valentinstag Dienstag 14.02.2017

Verheißungsvoll starten wir mit

THUNFISCH-CARPACCIO, gebackenem Pilzen, Erbsenpüree, Sauerkraut, geräucherter Remoulade, Schalotten, Zitrone und Petersilie ins Fest der Sinnlichkeit.

Es geht weiter mit einer Creme von ESSKASTANIEN mit gebratener Birne und Walnuss.

Den Höhepunkt macht das rosa gebratene ROASTBEEF mit Portweinjus, geräuchertem Artischockenpüree, Feige und Kartoffelherzen.

Aristokratisch elegant geben wir uns zum Abschluss bei der Verführung von gebrannter MASCARPONE , exotische Früchte und Tonkabohneneis.

 

Wer an diesem einmaligen Erlebnis teilhaben möchte, sollte sich unter Telefon 0345 203 69 860 einen Tisch reservieren lassen.

3 Gänge 39.- (mit Suppe)

4 Gänge 45.-

Steakwochen

Lassen Sie sich im Oktober und November in die Welt der Steaks entführen. Zusätzlich zu unserer Abendkarte können Sie Wagyu “kobe style”, 40 Tage Dry Aged Steaks von der Fräse, US-amerikanische Point-Steak Hüfte, australisches Black Angus Rumpsteak, argentinisches Black Angus Rinderfilet und französisches Charolais Rumpsteak genießen.

SONNTAGS MUFFELN

SONNTAGS MUFFELN

jeden Sonntag (außer Feiertage)  von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr . Verwöhnen Sie sich mit leckeren kalten und warmen Köstlichkeiten von unserem Buffet.
Pro Person 16.90 Euro     — Bitte Reservieren —

Die MAHNUFAKTUR


Der Kochabend beginnt jeweils um 17.00 Uhr.
Es ist ein lockeres Zusammentreffen Gleichgesinnter mit Spass am Kochen. Mitbringen müssen Sie nichts ausser guter Laune und Ihrer Lust am Kochen.
Wir bieten kein “Showkochen” an. Bei uns wird das 3 Gang Menü komplett von Grund auf von Ihnen gekocht. Dazu gehören das Putzen und Schneiden von Gemüse, genauso wie das Parieren oder Filetieren vom Fisch. Teilnehmen können maximal ca. 18 Personen. Während des Kochens stehen mein Team von mehreren Köchen und ich selbst Ihnen stets zur Seite. Wir zeigen Ihnen alle Kniffe und geben Tips zum Gelingen der Gerichte. Sie erfahren worauf man schon beim Einkauf achten muss. Es gibt Wissenswertes über Herkunft und Qualität der verschiedenen Produkte.
Das Kochen dauert ca. 3-4 Stunden. Dananch wird angerichtet und alle Treffen sich mit den selbstgemachten Speisen an unserer großen Tafel zum gemütlichen Essen und Quatschen.

Unser Motto “Alles kann – Nichts muss”. Sie können alles mitmachen, mitessen, fragen, probieren u.v.m.

Der Abend kostet 50.- € pro Person inklusive Begrüßungsgetränk und 3 Gang Menü. Um Ihre Vorlieben, z.B. Ihren Lieblingswein, zu berücksichtigen, können Sie alle weiteren Getränke selbst auswählen. Diese werden zusätzlich berechnet.

WWW.MAHNUFAKTUR.DE

Die Fotos von unserer MAHNUFAKTUR Premiere am 31.10.2012: