Der Kochabend beginnt jeweils um 17.00 Uhr.
Es ist ein lockeres Zusammentreffen Gleichgesinnter mit Spass am Kochen. Mitbringen müssen Sie nichts ausser guter Laune und Ihrer Lust am Kochen.
Wir bieten kein “Showkochen” an. Bei uns wird das 3 Gang Menü komplett von Grund auf von Ihnen gekocht. Dazu gehören das Putzen und Schneiden von Gemüse, genauso wie das Parieren oder Filetieren vom Fisch. Teilnehmen können maximal ca. 18 Personen. Während des Kochens stehen mein Team von mehreren Köchen und ich selbst Ihnen stets zur Seite. Wir zeigen Ihnen alle Kniffe und geben Tips zum Gelingen der Gerichte. Sie erfahren worauf man schon beim Einkauf achten muss. Es gibt Wissenswertes über Herkunft und Qualität der verschiedenen Produkte.
Das Kochen dauert ca. 3-4 Stunden. Dananch wird angerichtet und alle Treffen sich mit den selbstgemachten Speisen an unserer großen Tafel zum gemütlichen Essen und Quatschen.

Unser Motto “Alles kann – Nichts muss”. Sie können alles mitmachen, mitessen, fragen, probieren u.v.m.

Der Abend kostet 50.- € pro Person inklusive Begrüßungsgetränk und 3 Gang Menü. Um Ihre Vorlieben, z.B. Ihren Lieblingswein, zu berücksichtigen, können Sie alle weiteren Getränke selbst auswählen. Diese werden zusätzlich berechnet.

WWW.MAHNUFAKTUR.DE

Die Fotos von unserer MAHNUFAKTUR Premiere am 31.10.2012: